最强资讯网最新发布:下一代安卓系统,要革了手机屏幕的命? 果酸换肤能够解决哪些肌肤问题? 来看看女人为什么要房子,这不仅是物质上的需求 房屋租赁实名备案房东租客谁更操心? 4万元的小车后备厢能有多大?大人躺进去能当床! 新开网通热血传奇网怎样避免僵尸王发出的毒液  

警惕!四大签证申请国信息共享,怎样准备才不会被拒签?

关于热门国家签证,一直是申签人关注的焦点。之前一直有"网传",美国和加拿大的签证信息是共享的,即你申请了美国签证,再去申请加拿大签证,加拿大使馆的签证官鼠标一点,便能看到你之前申请美国签证时上交的所有信息。

网上传言是否属实?

登陆美国政府官网(https://www.state.gov/)

及加拿大政府官网(https:/装win10和win7双系统_最强资讯网/www.cic.gc.ca/)android market pc_最强资讯网查询,你会发现,

果然没错!

(加拿大官网)

其实,美国和加拿大的《签证和移民信息共享协议》早在2012年12月就签署了,共享第三国国民签证信息,以期保护边境安全,提高入境效率,阻止恐怖分子、暴力罪犯和其他危险分子入境加拿大或美国。在美国政府官网上,除了美加签证移民信息共享协议之外,还有美英签证移民信息共享协议、美澳签证移民信息共享协议。也就是说,美国、加拿大、英国、澳大利亚这四国的申签信息都是共享的!

根据上述协议,当第三国国民申请签证或旅行许可进入美加任何一国、或申请庇护时,两国将会共享其姓名、出生日期、指纹及早前是否遭到拒签或被要求离境等信息,但是,两国公民或永久居民的上述信息,不会被共享。

什么才是签证通过的关键因素?

其实,大部分人对于签证的申请与递交是存在严重的误区的,常见的几个误区如下:

1银行账户里好几百万,签证肯定过!

答案是不一定,签证官需要看到的是一个完整的信息,不仅仅考量你现在的银行账户余额,更多考量的是你申请的签证类型以及你的背景,签证目的,动机是否真实?

虽然你账户余额高,但是你同样需要证明这笔钱在你的账户里是稳定的,持续的,并且还要证明你在中国仍然有其他的社会联络和社会关系。例如房产,工作,家庭,生意等等。

2去过很多次欧洲,包括英国,签证肯定过!

答案是不一定,签证官会考虑申请人的签证历史,但是同时,更多考虑的是递交申请时的申请人信息,背景以及目的是否吻合;申请人的状况是否发生变化?例如婚姻状况,资金状况,工作状况等等,有多次android前途堪忧_最强资讯网签证的经历是好事情,但是不意味着上次获批,这次一定能够获批。

虽然来过英国并且回到中国,但是申请人最新的状况以及签证目的及动机,是每一次都需要单独审核的。

3换本新护照就可抹去过去的记录

有人出国留学签证被拒之后,以为换本新护照就没了拒签记录,其实不然,所申办的新护照上会说明这本护照是根据第一本转发的,当签证官看到这一类护照,或查明过去的记录,会认为这是一种隐瞒过去真实经历的不诚实行为,通常不会放给签证。

4"活护照"肯定好用

人们普遍认为,在申请英、美等国家的留学签证之前,如果有日本、韩国、新加坡等第三国的成功出入境记录,就把自己的护照做"活"了,"活护照"对日后再申请英、美等国的签证肯定会有帮助。

英、美这样的国家是不会以他国的签证作参考的;而且,你的护照经历过于复杂,你就可能需要对win10系统用不了360免费wifi_最强资讯网过去的出境记录作解释,由此你就多了不必要的麻烦。

5套用以往或他国的签证经验来办理

通常签证政策半年左右一变,不同的国家有不同的签证政策,有的人把亲戚和朋友过去办签证的情况搬过来,有的人以为事事一通百通,结果往往会被拒签。

6自己先试一试的态度

在对申请国的签证政策没有完全了解时,就去签证,结果因资料准备不够完整、充分而遭拒签。有的人以为一次签不过,还有第二次,python女神视频_最强资讯网你可知道第一次被拒签后,再次申请将比第一次要难如何把ios10系统还原为9_最强资讯网得多。一次性的成功签证对今后的出国、移民、留学、旅游等将会产生积极的影响。

7有过三次的拒签记录

这样的拒签历史对今后的任何签证都将产生灾难性的影响,也就是说,申请人的拒签记录原则上不应超过三次。

当前文章:http://5s0h6tj.tazzw5u.dingothedog.com/20180117/709ec_53621.html

发布时间:2018-02-24 07:58:48

奇迹暖暖ios版本  dreamweaver的官网  vb中随机数如何产生  python web开发基础入门教程  iosbeta2  百度 php 面试  php7十月发布  java学习手册电脑版  ios种子下载工具  jquery赋值text  nginx 多个二级域名  sql server2005 express  ruby 变量定义  ps3手柄连ios  ubuntu 安装 mysql pip  

上一篇:沧州明珠002108橡胶业又一黑马股后势被严重低估 下一篇:专家解答:儿童太阳眼镜可以给儿童佩戴吗?是否有害!

最强资讯网相关阅读

http://www.2betcbs.comhttp://www.800666666.comhttp://www.973films.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.caranival.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.centervox.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.bcshu.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.czz8.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.loxwlh.ushttp://www.gcygcu.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.czybex.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.czz8.comhttp://www.fvaqwy.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.wlrfvs.us